当前位置:首页 中彩新闻 荷乙情报:乌德青年多名主力上调至荷兰U20国家队

荷乙情报:乌德青年多名主力上调至荷兰U20国家队

  • 2019-10-25 23:20:07
  • 4812
[摘要] 两队最近两场比赛交锋记录,乌德勒支青年队1胜1平保持不败。竞彩胜平负玩法开出2.46-3.60-2.25的SP组合,并未给予主队太强支持,乌德勒支青年队的排名高于客队,近期状态也要更加占优,亚盘以主让

周五021乌得勒支青年队VS赫耳蒙特2017-09-30 02:00

本赛季是乌得勒支青年队进入荷兰乙级联赛的第二年,该队的开局表现与上赛季相比有所提高。在上周末与沃里克的客场平局后,该队在联赛的最后四轮中进了6个球,1胜2平1负。然而,最近后卫特罗皮、中场维拉纳斯、前锋范鲁杰和主要守门员尼维斯已经入选荷兰U20国家队的训练名单,并将缺席比赛。没有这些关键球员,球队将面临主场失去赫耳蒙特和乌得勒支。

本赛季荷兰乙级联赛开始时,赫耳蒙特的表现非常糟糕。经过六轮联赛,他打了两平四负。比赛中,他进了7个球,输了14个球。防守端没用。此外,该队最近的三次失败都发生在主场,这对该队的士气有很大影响。就球队而言,守门员蒂尔曼(Tillmanns)、后卫韦克斯勒(Wechsler)、詹森(Jansen)和奥特威(Otway)的四名后场球员因伤仍未上场。此外,中场球员爱德华兹正处于停赛期,所以赫耳蒙特很难退出比赛,因为他没有一支好球队。

两支球队最近两场比赛的记录显示乌得勒支青年队赢了1场,并以1平保持不败。

这场比赛的输赢比赛的标准普尔组合为2.46-3.60-2.25,这并没有给主队太强的支持。乌得勒支青年队的排名高于客队,其最近的状态应该更好。亚运会的主要目标是使比赛达到一半平,一半中高,这是乌得勒支青年队主场优势的体现。然而,收到通知后,上板的水位一直在上升。在后期,亚运会已经连续下降到平局模式,凸显了主队的弱点。赫耳蒙特乐观地认为比赛将会结束。