当前位置:首页 指数对比 竞彩足球:舒洛图积极寻找埃瓦尔替代者

竞彩足球:舒洛图积极寻找埃瓦尔替代者

  • 2019-10-26 11:18:52
  • 4811
[摘要] 洛杉矶银河名单上可以派出的前锋并不多,邦迪奥斯就是其中一位。“我们想念一个非常优秀的球员,就是埃瓦尔谦莫域,想念他在足球上的才华等等。”舒洛图在当地时间周四的训练课后告诉媒体,“但我们需要其他球员做好

据官方网站报道,埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)本周将继续缺席,洛杉矶银河队教练吉列尔莫巴罗斯·切罗托(GuillermoBarrosSchelotto)需要在球队中找到合适的替代者。

洛杉矶银河队的名单上没有多少罢工者,创可贴Oss就是其中之一。

"我们想念一个非常好的球员,埃瓦尔德·查莫罗,他的足球天赋等等."舒尔图在当地时间周四训练结束后告诉媒体,“但是我们需要其他球员为比赛做准备,比如邦迪奥斯(Band-Aid Oss)。我们试图前进,试图突破对手的大门,就像埃瓦尔德·查莫罗在球场上所做的那样。”