当前位置:首页 精彩资讯 体育日乙情报:千叶市原后防问题明显 客场全负

体育日乙情报:千叶市原后防问题明显 客场全负

  • 2019-10-26 04:43:23
  • 4851
[摘要] 周六020日乙甲府风林VS千叶市原2018-04-2817:00甲府风林上轮联赛做客0-0闷平爱媛FC,送给了对手赛季主场首分,甲府风林最近双线赛事连续5场无法取得比赛的胜利,状态十分低迷,目前甲府风

020周六,乙方政府林峰对千叶市,原2018-04-28 17: 00

在最后一轮联赛中,贾林峰是爱源足球俱乐部0-0的客人,并在主场给了对手本赛季的第一分。贾林峰已经连续5场比赛处于低迷状态,未能赢得比赛。目前,贾林峰以10分排名第17位。俱乐部已经向吉田达摩教练发出了反弹命令。根据这种低状态,教练被解雇的可能性大大增加。贾府的林峰在本赛季的四轮主场联赛中只以2比2领先。他在四场比赛中只能进一球,而且找不到进攻的节奏。在阵容方面,贾府林峰后卫阿部翔平和中场京欣梁平预计将受伤。

千叶市在前一轮联赛中以1比3被福冈黄蜂队击败。本赛季它输掉了所有五轮客场联赛,并在比赛中丢了16个球。客场表现非常糟糕。千叶市目前以10分排名第19。它的进球差距落后于贾府林峰。千叶市最初的10分全部来自其主场。本赛季的记录与上赛季初相似。主要趋势非常明显。阵容中,千叶后卫甘贵载、冈野勋、中场本田龚辉和青武功辉都因伤缺席了比赛。

这两个队最近打了6场比赛,创下了2胜1平3负的纪录,进了7球,输了9球。