当前位置:首页 中彩新闻 挪超提醒:布兰8胜2平高居榜首 客战4胜1平

挪超提醒:布兰8胜2平高居榜首 客战4胜1平

  • 2019-10-26 07:24:16
  • 1193
[摘要] 利勒斯特罗姆此次客场走访布兰,布兰目前排在联赛第一位,状态相当出色,利勒斯特罗姆主场作战取胜不易。布兰10场联赛过后,成绩是8胜2平,总共打入17球丢3球,积26分,排在积分榜第1位。上轮联赛打平后,

摘要:目前联赛排名第一的利斯特罗姆(Lelstrom)客场访问布兰的情况非常好,利斯特罗姆在主场取胜并不容易。

[诺超]足球预测分析:勒斯特罗姆对布兰

比赛时间:北京时间,2018年5月22日,02:00

挪威超级联赛(Super League)由16支球队组成,采用双轮比赛制度(每支球队分别作为主队和客场两次与其他球队比赛)。排名由分数决定。如果分数相同,排名是通过进球差异和进球数量来区分的。诺超联赛冠军将参加下赛季的冠军联赛资格赛,第二名和第三名将有资格参加下赛季的欧洲联赛。排名在挪威联赛表底部以上的两支球队将直接降级到挪威联赛表,排名倒数第三的球队将参加晋级和降级季后赛。

经过目前的10轮联赛,结果是3胜1平6负,共进11球,失17球,以10分排名联赛第11位。

利斯特罗姆在联赛的最后一轮比赛中在客场挑战罗森博格。利斯特罗姆在比赛中总是处于被动地位,最终在路上以3比0输给了对手。

在输掉了联赛的最后一轮后,利斯特罗姆结束了他在联赛中的两连胜,但在此之前,球队状态极佳,包括挪威杯(Norwegian Cup),并且已经连续赢了四场比赛。

利斯特罗姆目前正在联盟的四个主要体育场比赛,结果是2胜1平1负。他进了4个球,输了3个球。利斯特罗姆在家里有一定的战斗力。

利斯特罗姆本赛季的进攻主要基于克努特森和奥尔森,他们两人都进了球,马丁·加里(Martin Gary)进了两个球。

Lelstrom的后防线不是很稳定,团队的后防线也没有增加多少人员。目前,40岁的基普仍然占据主力后卫的位置。

利斯特罗姆这次去了布兰。布兰目前在联赛中排名第一,状态极佳。利斯特罗姆艰难地赢得了主场胜利。

经过10场联赛,布兰赢得8胜2平,进17球,丢3球,得分26分,居冠军第一。

在比赛的最后一轮,布兰在家遇到了黑伊格森。上半场双方都没有太多射门机会。他们以0-0结束了上半场。在比赛的下半场,双方都加强了进攻。起初黑尤高松进了一个球,但布兰后来扳平了比分,最后两队以1比1打平。

在最后一轮联赛后,布兰在联赛中的连胜已经结束,但布兰本赛季的不败纪录仍未打破。布兰目前以8胜2平位居联赛榜首。

布兰目前在前线的安排是斯卡维奇-斯蒂芬和科姆-吉尔伯托将首发,而约翰森-亨里克将作为替补。斯卡维奇-斯蒂芬最近状态很好,已经进了6个球。

布兰在5场联赛中进了7个球,输了2个球,结果4胜1平。布兰在离家时也表现出了巨大的力量。

布兰在本赛季初引进了约翰森、拉德林格等经验丰富的球员,阵容的厚度也有所提高。该队本赛季的目标显然是指向欧洲的资格。

在防守线上,布兰的防守目前非常稳定。教练已经安排沃姆戈尔、山新、特尼斯特和克里斯蒂安森防守。防御性能相当稳定。

布兰已经和利斯特罗姆战斗了将近六次。布兰赢了3场,输了3场。布兰身体状况极佳。这次远行绝对不会落后。

在过去的五场比赛中,利斯特罗姆在所有比赛中都赢了4场,输了1场。

在过去的五场比赛中,利斯特罗姆在所有比赛中都进了11个球,输了6个球。

在过去的5场比赛中,布兰在所有比赛中都进了10个球,输了1个球。