当前位置:首页 精彩资讯 竞彩足球:埃弗顿有意截胡沃尔科特

竞彩足球:埃弗顿有意截胡沃尔科特

  • 2019-10-26 09:36:32
  • 3731
[摘要] 根据《每日邮报》的消息,埃弗顿对阿森纳前锋沃尔科特同样非常感兴趣,他们有意以2000万英镑抢下沃尔科特。由于目前已经远离了球队的首发阵容,沃尔科特希望能够在冬窗离队来争取参加世界杯的机会,而阿森纳方面

据《每日邮报》报道,埃弗顿也对阿森纳前锋沃尔科特非常感兴趣,他们打算以2000万英镑的价格收购沃尔科特。

由于沃尔科特现在远离球队的首发阵容,他希望在冬季离开球队,争取参加世界杯的机会,而阿森纳也有兴趣在一月份租借他。以前他的前俱乐部南安普顿已经完全表达了他们对沃尔科特的兴趣,但是现在埃弗顿已经加入了比赛,后者有信心赢得这位英格兰国脚。

考虑到南安普顿糟糕的财政状况,球队无法支付沃尔科特很高的薪水。如果他回到他母亲的团队,他将需要大幅减薪。埃弗顿可以给沃尔科特一份周薪11万英镑的合同。

然而,由于桑切斯很可能在一月份离开球队,温格可能不会同时释放这两名进攻线上的球员。