当前位置:首页 指数对比 法甲提醒:波尔多新赛季保持不败 近3个客场不胜

法甲提醒:波尔多新赛季保持不败 近3个客场不胜

  • 2019-10-26 11:59:03
  • 3801
[摘要] 里尔是法甲中游实力队伍,最近7次主场迎战波尔多仅有1场败绩,其中6战取得进球并有5场获得2球以上,球员借助主场之利可占据较好的心理优势。里尔近5个主场录得3胜2负,大球率为60%,赢盘率为60%。波尔

开放时间:2017-09-09 01:00

里尔在最后一场联赛中输给了安格斯。这个队在现场有优势。控球率和投篮机会高于对手。然而,攻击组织的效率相对较低。只是在下半场落后之后,比分才相等,但是很难超过它。结果是1比1平局。

尽管里尔只得了一分,但这也是联赛两盘连败的结束。该队士气和信心有了一定的提高。回到主竞技场会更有竞争力。

里尔目前在法国联赛中排名第13。除了在新赛季有一个好的开始之外,该队已经连续三轮未能获胜。其中两场比赛被对手赢了,显示出一种相对普遍的竞争状态。在这场比赛中,该队不太可能战胜波尔多队。

里尔是法国甲级联赛中游的一支强队,在过去7场主场对阵波尔多的比赛中,只有一场失利,包括6场比赛中的6个进球和5场比赛中的2个以上进球。运动员可以利用主场比赛的优势获得更好的心理优势。

在波尔多对特鲁瓦特的最后一场联赛中,该队利用主场优势发挥了积极的进攻节奏。上半场,该队领先,在前10分钟得分。下半场开始时,当对手的脚不稳时,球队再次得分,扩大了比分差距。此后,该队恢复了队形,缺乏足够的反击威胁。然而,它仍然能够凭借强大的防守保持2-1的胜利。

波尔多在新赛季连续赢得两场主场比赛,并在四轮比赛中保持不败。队员们带着高昂的士气和信心进入了国家队比赛周。该队在比赛中打了一场友谊赛,最终以西甲的埃瓦尔德逼平了0-0。他们也保持了自己强大的精神和士气,在这种情况下没有落后于里尔。

波尔多目前在法国排名第五,离榜首还有4分之遥,并以9个进球成为联盟第三强进攻球队之一。然而,该队在客场的表现一般。它已经连续三场客场比赛没有赢得一场比赛,他们都在上半场丢了球。攻击性的攻击方式忽略了防守的厚度,场外的战斗显示了攻击和防守的不平衡。

里尔在过去的10场比赛中赢得了50%,包括前9场比赛的56%和获胜的56%。

里尔在过去的5场主场比赛中记录了3胜2负,进球率高达60%,胜率高达60%。

双方已经会晤了近10次。里尔记录了4胜2平4负。大球率为30%,胜率为40%。

波尔多在过去10场比赛中的不败率是90%,其中4场比赛双方都进了3个或更多的球。

波尔多在近5场客场比赛中记录了1胜3平1负,进球率高达40%,胜率高达80%。

波尔多在过去的5次里尔之旅中取得了1胜2平2负的成绩,进球率高达40%,胜率高达60%。