当前位置:首页 精彩资讯 欧国联提醒:葡萄牙主力后卫佩佩因肩伤将无缘决赛

欧国联提醒:葡萄牙主力后卫佩佩因肩伤将无缘决赛

  • 2019-10-26 02:31:01
  • 1838
[摘要] 比赛时间:2019-06-1002:45主力后卫佩佩在半决赛对阵瑞士中肩膀受伤将无缘决赛。一场逆转反胜后,荷兰成功进入欧国联的决赛,有望争取首个欧国联冠军之位无疑令球员处于士气和信心的高昂值。葡萄牙最

比赛时间:2019-06-10 02:45

主要后卫佩佩将因肩伤缺席半决赛,对阵瑞士。

防守中场达尼洛·佩雷拉在停赛后回到阵容中。

荷兰目前没有严重的伤病,球队可以制定更灵活的首发阵容。

由于比赛日程问题,荷兰的休息时间比葡萄牙少一天。如果科尔曼教练想在中场保持足够的活力,范德贝克可以取代韦恩·鲁尼或维恩·奥尔登获得首发位置。

最后一轮替补前锋近距离射门得分,这是扳平比分的关键一球,这有望给他更多的上场时间。

葡萄牙的最后一场比赛是在欧洲国家联盟半决赛中对阵瑞士。虽然该队在国内没有优势,但其进攻效率和反击速度都高于对手。下半场,罗纳尔多的个人能力被用来连续进球,最终以3-1赢得比赛。

葡萄牙不仅在主场获胜并晋级决赛,而且葡萄牙也结束了此前四连胜的尴尬趋势,球队获得了更大的士气和信心,从而为首届欧洲联赛冠军的争夺注入了动力。

在技术和战术方面,葡萄牙擅长防守快速反击,对侧翼突破和前场定位球都有很大影响。特别是在攻击核心罗纳尔多出现的背景下,球队有多种得分方法。罗纳尔多在半决赛中的帽子戏法无疑再次证明了它的重要性。

此外,葡萄牙最近的表现相对稳定。在过去的9场比赛中,葡萄牙保持不败,并没有在主场输掉14场比赛。葡萄牙每场比赛进了2个球,显示了它在国内的强大势头和威胁。

葡萄牙天才前锋费利克斯(Felix)在最后一轮首次代表国家队出场,但他的整体表现不如预期,他在70分钟内被替换下场。相反,他把攻击集中在罗纳尔多身上,表现得更好。费利克斯能否参加这场比赛将表明球队升级的决心。

许多球员参加了葡萄牙队。贝纳尔多·席尔瓦帮助曼城赢得了三冠王。他15个进球和12次助攻的出色表现证明了他可以在国家队发挥更大的作用。

此外,由于狼队在英超联赛中的出现,如守门员帕特里西奥、中场球员莫蒂尼奥和内维斯以及前锋乔塔,葡萄牙自然会进入大名单。如果一个好的体系能够由此建立起来,葡萄牙在中场和后场的防守力量将会大大增强。

在欧洲国家联盟半决赛荷兰对英格兰的最后一场比赛中,该队没有落后。虽然一度落后于点球大战,但它通过主动进攻逐渐掌握了比赛节奏。在正常时间内扳平比分后,它进入加时赛,打进一系列进球,最终以3-1击败对手。

在一场逆转胜利后,荷兰成功进入欧洲国际联盟决赛,并有望赢得首届欧洲国际联盟锦标赛的冠军。这无疑让球员们士气高涨,信心十足。

就技术和战术打法而言,荷兰一直倾向于积极进攻。在过去的连续12场比赛中,荷兰至少保持了一个进球,每场比赛进球超过2个,显示了其强大的实力和威胁。

不利的是,荷兰从未在正常时间内在过去的6场客场比赛中获胜,并且在每场比赛中都连续丢球。现场参赛速度相对较慢,难以形成令人信服的结果。

随着阿贾克斯二人组德里盖和德容的崛起以及利物浦中后卫范迪克作为超级巨星的成长,荷兰已经形成了以中后卫为核心的战术体系,并具有很强的凝聚力。虽然前锋线上缺少足够的球员来影响比赛,但球队保持着足够的活力和威胁,在这种情况下并不逊色于葡萄牙。

葡萄牙最近10场比赛的大球率为40%,胜率为50%。

葡萄牙在近六场主场比赛中只有一场进了大球。

葡萄牙只赢了最近四场主场比赛中的一场。

在荷兰过去的10场比赛中,大球率为60%,胜率为70%。

荷兰在过去5场对葡萄牙的比赛中,有3场进球超过2.5个。