当前位置:首页 中彩新闻 体育澳超情报:墨胜利后防大将尼德迈尔伤缺

体育澳超情报:墨胜利后防大将尼德迈尔伤缺

  • 2019-10-26 08:12:58
  • 3054
[摘要] 周五001澳超布里斯班狮吼VS墨尔本胜利2018-12-1416:50本场比赛将在布里斯班狮吼的主场圣科普球场举行,预计比赛当日气温为27度。狮吼客场连败上周末的澳超联赛,布里斯班狮吼做客挑战纽卡斯尔

周五001澳大利亚超级布里斯班狮吼VS墨尔本胜利2018-12-14 16: 50

这场比赛将在圣科普体育场举行,这是布里斯班狮吼的主体育场。比赛当天的温度预计为27度。

上周末的澳大利亚超级联赛,布里斯班狮吼是挑战纽卡斯尔喷气机队的嘉宾。本赛季客场战绩不佳的布里斯班狮吼队(Brisbane Lion Roar)被对方的谢泼德和贾伊尔得分,0-2输给了对方。狮吼在锦标赛中排名倒数第二,仅次于垫底的惠灵顿凤凰队。

这场比赛的首发阵容预计是:伊佐/迈克尔·埃尔西、雅各布森·加洛韦/哥斯达黎加、伊塞亚·哈洛兰/拉森·古德、维斯塔·马蒂洛普洛斯

胜利和五连胜

墨尔本在前两场连续比赛中输了,在最后一轮又赢了。在与阿德莱德联队(Adelaide United)的比赛中,双方上半场打成一片空白,下半场巴巴·罗克斯(Baba Roces)和托沃宁(Toivonen)各进一球,帮助墨尔本在一场被对方压制的比赛中以2-0主场战胜阿德莱德联队。珀斯在锦标赛中继续紧随其后,名列第二。然而,该队的后防大将尼德迈尔(Niedermaier)受伤,可能无法参加这场比赛。

这场比赛的首发阵容有望是托马斯/布朗、展望、布罗克萨姆/邓瓦莱里、安托尼斯、特洛伊、西凯苏克本田/托伊沃嫩巴巴罗克斯

双方过去的对抗记录:

在上赛季的澳大利亚超级联赛中,双方赢得了三场比赛中的一场,并且势均力敌。