当前位置:首页 中彩新闻 竞彩足球:智利大胜日本取开门红

竞彩足球:智利大胜日本取开门红

  • 2019-10-26 11:41:12
  • 1554
[摘要] 美洲国家杯小组赛周二清早继续有精彩上演,C组两支球队日本和智利在莫林比球场一决高下。41分钟,智利取得进球,这是一次角球机会,艾历普加头锤建功,智利1比0日本。82分钟,智利再次扩大领先优势,桑切斯抓

周二早些时候,美洲杯小组赛继续精彩进行,来自日本和智利的两支队伍在莫利比体育场比赛。上半场,库博受到英国军队的几次威胁,智利多次围攻但未能突破防守,桑切斯几次投篮不中,但埃利普加(Elippga)抓住角球用头槌得分。下半场,巴尔加斯赢得了比赛。日本在门前错过了几次好机会。vidal受伤退休了。桑切斯得分了。巴尔加斯·加斯梅两次得分确保智利获胜,智利以4比0战胜日本。

比赛开始时,9分钟后,日本前场寻找机会。中岛翔哉试图在大禁区内从弧线顶端射门,但被没收。第12分钟,日本角球发生了。左角踢出来,植田直通的头槌被没收了。在第27分钟,智利禁区内有机会,但桑切斯得到球并把球打得很高。在第33分钟,这是智利再次前进的机会。桑切斯在禁区前沿切入后射门偏高。后来,他又开了一记低射。在第41分钟,智利进了一球。这是一个角球。阿勒颇庞加莱用头锤得分。智利以1比0击败日本。半场结束时,智利队以一球领先进入更衣室。

在第54分钟,智利去了下一个城市。巴尔加斯从禁区边缘接到传球,直接射门。智利是日本的2比0。在第64分钟,日本在前场有机会。久保健英拿到球后,他运球到左边的禁区。不幸的是,林曼错过了这个机会。在第69分钟,这是日本门前的又一次机会。伊萨卡·上田在门前接到一个传球,一记铲射失败了。在第76分钟,维达因受伤被替换。在第82分钟,智利再次扩大领先优势。桑切斯抓住机会用近距离头槌得分。智利以3比0击败日本。仅仅一分钟后,智利将获胜的比赛锁定在下一个城市。这一次,e .巴尔加斯向前推进,接到队友的传球,将球射向球门,帮助球队锁定胜局。智利以4比0击败日本。比赛结束时,智利以4比0击败日本,开局良好。