当前位置:首页 指数对比 周三002欧冠:圣日尔曼坐和望赢 巴伦西亚后防存隐患

周三002欧冠:圣日尔曼坐和望赢 巴伦西亚后防存隐患

  • 2019-12-25 07:14:54
  • 2837
[摘要] 周三002欧洲冠军联赛巴黎圣日尔曼VS巴伦西亚北京时间3月7日凌晨,备受瞩目的欧冠杯十六强次回合继续进行,其中法甲豪门巴黎圣日尔曼将移师主场与西甲劲旅巴伦西亚展开一场强强对话。而且圣日尔曼今届欧冠杯主

周三002冠军联赛巴黎圣日耳曼对瓦伦西亚

北京时间3月7日凌晨,备受关注的冠军联赛半决赛继续进行,法国巨人巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)前往主场,与西班牙巨人巴伦西亚进行了强有力的对话。

圣日耳曼近年来一直在积极招聘。这个团队的实力现在广为人知。本赛季他们在许多方面表现出色。尽管圣日耳曼在联赛最后一轮0-1险胜兰斯,但他仍然以2分的优势领先法国队。该队也进入了法国杯的四分之一决赛。在欧罗巴联赛中,他们在半决赛第一轮客场2-1击败对手蝙蝠军团(Bat Army),有机会晋级四分之一决赛。此外,圣日耳曼队在本届欧洲杯上主场表现出色,在前三场小组赛中打进了惊人的10球。然而,巴黎圣日耳曼的许多主要球员的缺席给了蝙蝠军团一线希望。席尔瓦、莫塔、哈里特、贝勒特里和伊布拉希莫维奇的缺席不仅让法国媒体有点担心,也给了瓦伦西亚俱乐部一些信心。另一点值得注意的是,巴黎在最近三场法国联赛中输了两场,而且状态不佳。

蝙蝠军团已经连续两轮并列联赛,目前在西甲排名第五,总分42分。尽管联赛积分离排名第四的马拉加只有一分之遥,皇家贝蒂斯和其他球队仍然紧随其后。争夺下一届欧洲锦标赛入场券的竞争变得非常激烈,他们肯定会被联赛分散注意力。冠军联赛半决赛首轮主场1-2失利,使得蝙蝠军团的晋级相当困难,球队的防守近期也不稳定。他们在连续两场联赛中输了两个球。拉米和里卡多·科斯塔,两个中后卫,错过了比赛。鲁伊斯的搭档仍然是马特奥,两名中后卫不可靠,这是瓦伦西亚客场比赛中最大的隐患。这次对圣日耳曼的访问,比其他人更强大,注定了蝙蝠军的灭亡。